|
|
Registros recuperados : 27 | |
3. | | ANDRADE, C. M. S. de; GARCIA, R.; VALENTIM, J. F.; FERREIRA, O. G. Productivity, utilization efficiency and sward targets for mixed pastures of marandugrass, forage peanut and tropical kudzu. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 41, n. 3, p. 512-520, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | XAVIER, V. C.; MORAES, R. M. D.; FERREIRA, O. G. L.; MORESELLI, T. B. G. A. Concentração da solução nutritiva no cultivo de pimenta ornamental. II - Características produtivas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 481, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | XAVIER, V. C.; MORAES, R. M. D.; FERREIRA, O. G. L.; MORSELLI, T. B. G. A. Concentração da solução nutritiva no cultivo de pimenta ornamental II - características produtivas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 465, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | FERNANDES, T. A.; CERDÓTES, L.; VAZ, R. Z.; RESTLE, J.; FERREIRA, O. G. L. Relationship between heterosis, weight gain, and body measurements of Nellore and Charolais calves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01821, 2020. Título em português: Relação entre heterose, ganho de peso e medidas corporais de bezerros Nelore e Charolês. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | BOLKE, D. R.; HAYGERT-VELHO, I. M. P.; TIMM, L. C.; ALESSIO, D. R. M.; MITTELMANN, A.; FERREIRA, O. G. L.; LIMA, L. H. C.; VELHO, J. P. Production of annual ryegrass with different doses of nitrogen fertilization in topdressing. Semina: Ciências Agrárias, v. 40, n. 3, p. 1329-1338, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | DOMINGGUES MORAES, R. M.; MILCH, A. T.; XAVIER, V. C.; FERREIRA, O. G. L.; CONCEIÇÃO, D. C.; MAUCH, C. R.; MORSELLI, T. B. G. A. Produção de mudas de cebola em bandejas de poliestireno expandido em dois sistemas de irrigação utilizando substratos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MACHADO, A. L. T.; ESPÍRITO SANTO, A. C.; BATISTA, V. J.; REIS, A. V. dos; FERREIRA, O. G. L.; OLDONI, A. Metodologia para avaliação do desgaste em ferramentas simétricas de mobilização do solo. Revista brasileira de engenharia agrícola e ambiental, v.13, n.4, p.645-650, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | PEDROSO, C. E. da S.; MEDEIROS, R. B. de; JORNADA, J. B. J. da; FERREIRA, O. G. L.; SILVA, M. A. da; SAIBRO, J. C. de. Estratégias de forrageamento de ovinos em gestação e lactação ao longo do período diurno sob pastejo em azevém anaul em diferentes estários fenológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; FERREIRA, O. G. L.; PEDROSO, C. E. da S.; COELHO, R. A. T.; FAGUNDES, C. de M.; BARBOZA, K. dos S.; FUCILINI, V. F. Características fisiológicas de sementes de trevo-alexandrino e trevo-vesiculoso e necessidade de escarificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 290). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
17. | | DUARTE, G. da S.; FERREIRA, O. G. L.; SILVA, J. L. S. da; MACARI, S.; COSTA, O. A. D.; FARIAS, P. P.; KRÖNING, A. B. Desempenho de um sistema integrado de produção agropecuária sobre pastagem de inverno. Revista Científica Rural, v.1, n. 2, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | PEDROSO, C. E. da S.; MUÑOS, S.; MONKS, P. L.; FERREIRA, O. G. L.; AFFONSO, A. B.; MENEZES NETO, D.; ESTEVES, R. M. G.; MONKS, V.; SIEWERDT, L. Desempenho e avaliação de carcaça de corderios em pastagem de azevém anual e lótus él rincón. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | MOURA, S. V. de; SILVEIRA, I. D. B.; FERREIRA, O. G. L; MENDONÇA, F. S.; MOREIRA, S. M.; RESTLE, J.; GARCIA, J. A. B.; VAZ, R. Z. Lairage periods on temperament score and meat quality of beef cattle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02349, 2021. Título em português: Tempos de descanso pré-abate no escore de temperamento e na qualidade da carne de bovinos de corte. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
05/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MARTINS, L. da S.; OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; BORBA, M. F. S.; FERREIRA, O. G. LAUZ; OLIVEIRA, R. M.; LEMES, J. S.; FARIAS, P. P. |
Afiliação: |
LUCIANE DA SILVA MARTINS, UFPEL; JOSÉ CARLOS DA SILVEIRA OSÓRIO, UFGD; MARIA TERESA MOREIRA OSÓRIO, UFGD; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; OTONIEL GETER LAUZ FERREIRA, UFPEL; RÓBERSON MACEDO OLIVEIRA, Instituto Federal Farroupilha; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFSM; PÂMELA PERES FARIAS, UFPEL. |
Título: |
Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Indústria Animal, v. 72, n. 3, p. 193-199, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130745/1/artigo-publicado-LuMartins-UFPEL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658naa a2200205 a 4500 001 2025779 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, L. da S. 245 $aMorfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCarcaça 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aFERREIRA, O. G. LAUZ 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aFARIAS, P. P. 773 $tBoletim de Indústria Animal$gv. 72, n. 3, p. 193-199, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|